http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[其他] C# 开发的COM组件的问题

1金钱
第一个 问题: C#的COM组件 注册的问题
   网络上的方案:gacutil.exe  注册全局程序集缓存  这里有疑问,不注册这一步,我测试也能用 ,考虑到我反复来测试可能有问题所以问一下这一步是否需要   然后用 regasm.exe 注册com  这一步必须 我测试确定
   除此以外,还有没有更好的额注册方式?
第二个 问题 :
   请问:用regasm.exe卸载C#的COM组件,然后对源代码就行修改后,重新生成,然后重新注册这个com,运行后发现代码没有改变依然是未修改之前的com。为什么?
   说白了,C#开发的Com如何更新?
  请问:C# 开发的com 与普通的com 相比:C# 开发的com 注册到那里去了?

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
百度一下直接改注册表吧,我具体用过这东西

站长苏飞 发表于 2014-9-7 14:35

站长 每一次更新dll 是不是都要将 [Guid("")] 改变呢?

站长苏飞 发表于 2014-9-7 14:35

站长 不对啊 我测试一下 直接删除注册表 与调用 regasm C *.dll的效果一样的 从我自己的想法 既然已经卸载的 重新注册 就应该是相当于更新了 为什么会出现dll代码明明已经改写了 重新注册 结果确实是没有修改之前的dll代码执行效果?

这个目前不清楚,也许是你的操作过程有问题

站长苏飞 发表于 2014-9-7 15:06
这个目前不清楚,也许是你的操作过程有问题

感谢 站长 感谢您的无私奉献,真是帮了我的大忙了