http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[咨询站长] C#版本控制,SVN导入和检出操作经常遗漏文件,SVN针对C#如何设置全局忽略样式。

1金钱

TortoiseSVN客户端初次导入文件到服务器的时候会忽略一些文件,刚开始使用SVN我不知道这个特性,导致了最近一个项目最大损失:原以为导入操作的时候,TortoiseSVN客户端会把所有文件都提交。于是删除了原来保存在本机电脑的原始数据,但服务端那个并不是完整的,过滤了一些文件。当发生错误的时候,想要恢复到原来那个原始版本,结果怎么也恢复不了了

C#做winform开发,我想要在初次导入数据100%无遗漏的提交。第一次导入不启用全局忽略,我这样子设置:
点编辑,在config配置文件,查找global-ignores 。把# global-ignores前面的注释给删除“# ”(包括那个空格),如下:
按照cnblog某人的说法,这样子就可以完整提交不遗漏。检出操作的时候是否也是100%无遗漏呢?
还是说,我只需要在初次“导入”“检出”的时候不启用这个“全局忽略”。而以后正常使用才启用“全局忽略”? 还是说一直不启用“全部忽略”,就这样子一直把它注释掉。
因为我开发的winform引入了webkit browser开源项目文件,20M左右吧。是直接放在bin/debug目录的,包括了很多各种各样的文件,发现每次导入到服务器,之后再新建文件夹检出一份,都会发现项目原本做好的一些功能会莫名的失效。比如webkit browser模拟执行JS一些操作就会失效。后来发现TortoiseSVN有些文件没有上传到服务器导致的。一般做C#这个全局忽略如何取舍呢。

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
SVn要从Vs里加入,然后通过Vs提交,不要直接提交。直接提交自然是会忘记了,Vs会自动检查那些文件是必须的。

站长苏飞 发表于 2015-4-25 07:50
SVn要从Vs里加入,然后通过Vs提交,不要直接提交。直接提交自然是会忘记了,Vs会自动检查那些文件是必须的 ...

我用那个乌龟提交的。TortoiseSVN。 2015-04-25_213436.jpg 。好吧,下次我直接在VS里面提交。
但是VS里面的插件貌似,导入操作。没有这个选项呢。 第一次上传服务器也用VS,行?

我是MT 发表于 2015-4-25 21:35
我用那个乌龟提交的。TortoiseSVN。。好吧,下次我直接在VS里面提交。
但是VS里面的插件貌似,导入操作 ...

特别是第一次一定要在Vs提交。

http://www.sufeinet.com/thread-8184-1-1.html

站长苏飞 发表于 2015-4-26 07:58
特别是第一次一定要在Vs提交。

http://www.sufeinet.com/thread-8184-1-1.html

bin 目录和dll文件无法上传。

我是MT 发表于 2015-4-26 23:34
bin 目录和dll文件无法上传。

可以的吧,这两个目录如果没有引用其他项目的Dll,是不需要上传的。一生成就有了。

站长苏飞 发表于 2015-4-27 08:09
可以的吧,这两个目录如果没有引用其他项目的Dll,是不需要上传的。一生成就有了。

svn服务器,供个人使用,有没有稳定安全的给推荐推荐啊。我看了阿里云的oss。不知道能不能和svn扯上关系。  目前虚拟机中用win2008 + svn 。以防万一,我还是觉得搞个云端的SVN保险些。老大可以推荐下不,呵呵。

我是MT 发表于 2015-4-27 15:23
svn服务器,供个人使用,有没有稳定安全的给推荐推荐啊。我看了阿里云的oss。不知道能不能和svn扯上关系 ...

云端的其实就是把SVn布到服务器上就行了,很安全的,

站长苏飞 发表于 2015-4-27 15:25
云端的其实就是把SVn布到服务器上就行了,很安全的,

我这几天搜索了下,就腾讯,百度,有提供svn服务,但是怎么他们的空间里面都是php nodejs python java这些个东西呢,也没有说不支持.net C#的。价格的话是4毛钱一天。空间200M。 2015-04-28_120907.jpg 我先试试用PHP web,普通的web应用。