http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[学生提问] 求 自定义函数中 多个数据合并返回的方法?

4金钱
之前我在一个自定义函数里面返回值为正则匹配的信息。
   matchCollection
后来发现 我希望返回更多的数据。 比如  一个变量 string ip

请问 我用什么方法 能够 返回一个 变量  把这2个变量都包含呢?
不在之前的 matchCollection 对象里混入 这个  string ip。
是不是声明一个新的 更大的变量 来包含着2个数据 再return呢?

请告诉我  如何做?  谢谢!!!

难道返回值 也可以 像传入参数一样用逗号分隔?

最佳答案

查看完整内容

单独写个Class比较好

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
单独写个Class比较好

3条回答

2012-04-21 19:34  styshoo1986 | 八级

一,集合,如Arraylist,object[]
二,ref,out等
三,定义一个新的类,该类里包含你需要的各种信息。

================

后来我直接在类里面  定义了一个公共属性。
在函数里直接 设置这个属性的值。
就不必再让它与之前的数据打包返回了。。

这个方法怎么样?

可以,定义一个返回的类,在里面想写多少写多少

请问 你说的这个 定义 返回的类。 该如何写呢?  直接写在 function 里面吗? 还是 新建一个 class.cs 文件呢?

站长苏飞 发表于 2015-7-6 15:13
可以,定义一个返回的类,在里面想写多少写多少

请问 你说的这个 定义 返回的类。 该如何写呢?  直接写在 function 里面吗? 还是 新建一个 class.cs 文件呢?