http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[开发助手] 如何跟踪Webbrowser里面的子请求?

10金钱

例如我在用Webbrowser加载[img=0,1]file:///C:\Users\roby\AppData\Roaming\Tencent\Users\575800856\QQ\WinTemp\RichOle\}6TQ[}GV80V0~MRGQPMWU(H.png[/img]:http://www.baidu.com的时候,它实际上是在后台发送了如下请求: bdqq.png
如果我们对里面的每发送一个子请求就能跟踪到它的发送包的信息,那么就可以用浏览器来计算一些Js计算的值。
欢迎大家能给出一些指导性建议~

如果上面的问题能解决,那么我们以后就可以完全无视JS加密后,无法封装请求包的问题了。

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
那为何不直接用一个快一点的内核浏览器呢,比如chrome。如果是单纯的POST get 发帖操作的话,可能还得需要解决JS加密的问题。

对呀,我就这么想,要是JS的处理都给浏览器对象处理,那么我们就许需要管它有没有加密的问题了。
请问你有什么好的解决方案吗?我想在针对浏览器每次发送请求的时候能拿到它的发送包。求指教

我是MT 发表于 2015-9-12 15:55
那为何不直接用一个快一点的内核浏览器呢,比如chrome。如果是单纯的POST get 发帖操作的话,可能还得需要 ...

你好,“我是MT” 。你们是不是做游戏的?我之前读书的时候有听我老师说你们,改不会是学长吧?

912288184 发表于 2015-9-14 10:43
你好,“我是MT” 。你们是不是做游戏的?我之前读书的时候有听我老师说你们,改不会是学长吧?

不是做游戏的。