http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

楼主: 站长苏飞

[Winform] C#Winform程序如何发布并自动升级(图解)

请问可以下载,但是安装的时候失败是怎么回事啊,还有就是那个升级目录是哪里来的

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
站长 根据教程以成功实现自动升级 但是出现了一个问题,当程序版本发布到1.0.0.9的时候,再发布新版本时,程序不再提示更新,总是打开1.0.0.9版本的程序,这是什么原因呢?谢谢
mt304318549 发表于 2015-4-29 10:14
站长 根据教程以成功实现自动升级 但是出现了一个问题,当程序版本发布到1.0.0.9的时候,再发布新版本时, ...

问题已经解决,是我把升级目录给搞混了。
1.新建一个存储发布后程序的目录比如D:\iis\textWinform  以下简称-- 发布目录
2.在IIS新建一个网站并指向目录D:\iis\autoWinfrom,当然这个你随意,我这里只是有一个测试 以下简称  升级目录   因为我是一台电脑,如果大家真实使用时,这个就是你服务器上的配置了

请问这个怎么样操作啊?我是小白
强烈支持楼主ing……
受教了学习中……
我只是路过打酱油的。
我参照你的方法发布了  完全可以   但是我现在用了第三方的皮肤,发布的时候ssk的皮肤文件没有在发布的文件里面,而且我就算手动放到服务器端的更新文件里,下载安装的时候还是不会自动下载安装,请问怎么办呢   皮肤因为已经早用了,没办法换了   求大神帮忙啊
xzllove1987 发表于 2015-6-30 11:57
我参照你的方法发布了  完全可以   但是我现在用了第三方的皮肤,发布的时候ssk的皮肤文件没有在发布的文件 ...

在打包的时候添加到项目中就行了
O(∩_∩)O谢谢