http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

楼主: 站长苏飞

[Winform] C#Winform程序如何发布并自动升级(图解)

hjokings 发表于 2014-7-15 17:01
请问,我应用程序中有用到很多png的图片文件,但是发布之后生成的textWinform文件夹下都没有,请问怎么设置 ...

把图片添加到项目当中就会有了,我估计你是把图片放到了Bin目录下了吧。

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
强烈支持楼主ing……
这个实在是太赞了,给力,受教!
大哥,如果我有外部的.dll文件和一些配置文件该怎么办啊,我发现这些都没办法用了
大哥,如果我有外部的.dll文件和一些配置文件该怎么办啊,我发现这些都没办法用了
你好,站长。
我在winform发布的时候遇到一个问题,能不能帮帮指点一下,谢谢。
问题描述:
Error        1        Cannot publish because a project failed to build.
Error        2        An error occurred generating a bootstrapper: Unable to begin updating resource for bin\Debug\app.publish\setup.exe with error 80070002
我的项目是可以building成功,但不知道为什么会出现这样的错误,请帮我看看好吗?
Result_For 发表于 2014-8-6 09:10
你好,站长。
我在winform发布的时候遇到一个问题,能不能帮帮指点一下,谢谢。
问题描述:

发布之前先删除现有程序,另外再问一下这个是在发布时出的错吗?
站长苏飞 发表于 2014-8-6 09:22
发布之前先删除现有程序,另外再问一下这个是在发布时出的错吗?

感谢,是在发布的时候出现的。
因为project和其他几个project共用一个solution,所以在build solution以后要删除debug文件才能发布,这个搞定了,但是不知道什么原因。
另外还有个问题请教一下,.wav文件怎么才能放在和Bin文件一个目录下?因为我目前放在debug目录下的,发布以后用不了。
player.SoundLocation = Application.StartupPath + "//Sounds//AUDIO_OK.wav";
player.Load();
player.Play();
我在project(winform application)下建了一个folder,然后在后台把声音文件放进去,点击刷新,显示不出来。我在web application下的话是可以的。
Result_For 发表于 2014-8-6 13:49
我在project(winform application)下建了一个folder,然后在后台把声音文件放进去,点击刷新,显示不出来 ...

这个要添加进来才行,这个是新建项目的基础,你百度一下吧。