http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

楼主: 站长苏飞

[Winform] C#Winform程序如何发布并自动升级(图解)

守望幸福 发表于 2013-4-1 12:02
童鞋,没有一点帮助。

里面写的清清楚楚操作过程一点没用啊?

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
xjwebs 发表于 2013-4-2 12:51
里面写的清清楚楚操作过程一点没用啊?

这个方法确实不行,你没做过测试吧,这个我测试过了确实不行的
非常感谢楼主帮了我的大忙,真的太感谢你啦!
得好好研究一下的呢
你这个项目是发布到本地,那怎么能发布项目到服务器呢,这样别的电脑可以通过服务器来更新应用程序。
﹏.漫步在雲端 发表于 2013-4-17 17:02
你这个项目是发布到本地,那怎么能发布项目到服务器呢,这样别的电脑可以通过服务器来更新应用程序。

同志你看没细看我的文章吧,或者你没看明白,那里有写是本地发布啊,这个升级地址是个URl,你指定的是那里就是在那里升级,你要放服务器上,直接换成服务器的升级地方就行了。这个发布的目的就是为了让客户端从服务器升级,你再看看吧
站长苏飞 发表于 2013-4-17 17:46
同志你看没细看我的文章吧,或者你没看明白,那里有写是本地发布啊,这个升级地址是个URl,你指定的是那里 ...

嗯嗯,准备工作那几点我没看明白,我再试试去,谢谢。
﹏.漫步在雲端 发表于 2013-4-18 08:36
嗯嗯,准备工作那几点我没看明白,我再试试去,谢谢。

恩好的,这个就是会自动升级准备的,不区别内外网络,但是最主要的还是通过服务器升级才有意义
1.新建一个存储发布后程序的目录比如D:\iis\textWinform  以下简称-- 发布目录
2.新建一个网站并指向目录D:\iis\autoWinfrom,当然这个你随意,我这里只是有一个测试 以下简称  升级目录
3.当然还要有一个升级的URL  http://192.168.1.105:8055 这个就是刚才我新建网站的地址
有几点疑问,你这些目录是创建在服务器上的目录?我昨天试过了,创建在服务器上,但是发布却发布到了本地相应的目录。
﹏.漫步在雲端 发表于 2013-4-18 09:16
1.新建一个存储发布后程序的目录比如D:\iis\textWinform  以下简称-- 发布目录
2.新建一个网站并指向目录 ...

你发布怎么可能直接发布到服务器呢,我这两个目录是存储一下发布后的程序,你在服务器上直接也建一个这样的目录,把本地的textWinform  目录下的程序copy到服务器上相应的目录就行了,只是升级的URL  http://192.168.1.105:8055 这个要写服务器上的。也就是说要在那里升级就写那里的URl,其它的目录,是先存储到本地的,发布多后的程序同时Copy到服务器要,这个要手动操作,就像你发布网站一样的,,我本地能自动,是因我升级地址放在的一个电脑上,当然可以直接存储了。你在服务器和本机没办法直接通信的所以要Copy上去。