http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

楼主: 站长苏飞

[C#基语法] [C#基语法]苏飞传奇版---系列导航

支持楼主·······

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
期待没有链接的几项快快补上
非常感谢你帮了我的大忙,真的太感谢你啦!等我学会了你就出书吧
讲完基础,最好还是要结合一些小应用这样会比较深刻,运用也知道怎么运用!支持站长,是个好人!乐于分享!
甸甸乐 发表于 2014-1-6 02:17
讲完基础,最好还是要结合一些小应用这样会比较深刻,运用也知道怎么运用!支持站长,是个好人!乐于分 ...

你确定你看过我的文章?好像任何一篇里面都有小例子或者是源码打包下载的吧
站长苏飞 发表于 2014-1-6 08:02
你确定你看过我的文章?好像任何一篇里面都有小例子或者是源码打包下载的吧

我的意思是做一个整合的小软件,例如抓取登陆等把一些知识整合运用,这样可以把所以的知识运用起来,学习起来也比较快,普通的基础知识,单一化的练习容易忘记,初学者也不知道学的基础知识是怎么运用,就变得死记硬背,也容易忘记,新人在学习程序的过程中主要是项目做得少,才不容易掌握!

站长写的教程可以往这方面考虑,这可以帮助到许多新入门的同学成长!{:soso_e179:}
甸甸乐 发表于 2014-1-6 15:05
我的意思是做一个整合的小软件,例如抓取登陆等把一些知识整合运用,这样可以把所以的知识运用起来,学习 ...

你这话说的很多,不过我相信每一个写基础教程的人都不会这样干,因为这样有点跑题了。呵呵

那应该是属于深入方面的。
做培训可以
你详细看下我写这个教程的目的,不是为了写基础语法,是想在一个理想的情况下说明一下C#中的一些高级或者是巧妙的用法。

身为菜鸟的我,一定好好学习飞哥的基语法!!
夜雨蒙蒙 发表于 2014-1-26 22:43
身为菜鸟的我,一定好好学习飞哥的基础法!!

我打错啦,是基语法,sorry~
受教了,学习中……