http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[C#基语法] [C#基语法]苏飞传奇版---系列导航

[C#基语法]苏飞传奇版---系列导航

C#基语法定义----苏飞传奇版
单纯的技术,不考虑任何与项目相关,任何与相关,任何与实际情况是否一致,我把这种纯粹理想化的写法尊称为-------[基语法]
以下就简称为[基语法]
     告诉大家一个好消息我要开始写C#基语法教程啦,如果你还在上学,如果你还是菜鸟,如果你对C#语法还不是很熟悉,如你想要更深入的了解C#
如果,,,如果,,,就跟我一起学习C#的基语法吧。关注本站,关注本文章,因为这里的唯一更新网站,其他地方绝对是转载。
     为什么要写基语法呢?首先他是语言的根本,再就是有时候大部分的问题是因为自己不注意或者是不懂而造成的,有的时候我们并不知道C#里有这个,或者是这种写法,
这时就会自己去写,会很浪费时间 ,而且可能会影响性能和扩展;
     这是一个很难得的一起学习C#的机会,我相信肯定比课本来的实际,比老师教的实在,当然大家不认为我很得瑟,我在写的时候肯定也是根据自己的经验,然后通过网络,通过
身边高手探讨得出的结果,另外有些技术其实我也不懂,通过写这个基语法,其实也是给自己一个学习的机会
    有些程序员可能一辈子也没有使用过
多线程委托,反射,Http,Socket,Windows服务,注册表,编码,Api
Gdi+,流编程,IO,正则,监视,部署发布,缓存,池,安全策略,事务,内存,互操作等其中的一种语法,其实这些都是C#基语法,是C#中的一种编程方向

互动方式
     说实话,我可不想自己独自写基语法,大家在文章的后一项可以看到基语法的目录,写作顺序当然也是根据这个来写的,在写作之前或者是已写好的,如大家有什么样的建议
或者是自己想写写这项试试,可以到本版的作品提交分类下去写文章,如果我审核通过将会直接应用到本基语法中来,也就是说这个基语法不仅仅是我可以写大家都可以参与进来。只要
你的文章通过审核,我们将送论坛的专属勋章一个,以表示感谢,

更新方式
      正常情况下本文章是一周更新一次,也就是说一周更新一项,但是也不排除有特殊情况,具体更新时间还请大家关注本站,你可以选择订阅,如果有更新会第一时间通知您

基语法目录

以上只是大目录,在写作时可能会有一些小目录出现,因为有些基语法一篇文章是肯定写不完的,需要二篇,也可能会更多。
好了就这些了,大家关注吧
     我相信如果把这些都写完了,我的技能可能也会有一个大的进步,如果大家跟我一起学习,大家如果掌握这里的所有文章,基本上可以算的上是一个C#的相对的顶级高手了。

让我们一起努力吧同志们,如果效果真的很好,我有想法把这个出本书。

本帖被以下淘专辑推荐:

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
[C#基语法]之C#注释
http://www.sufeinet.com/thread-24006-1-1.html
(出处: 苏飞论坛)

2018-11-26更新
[C#基语法]之C#类和结构你真的都懂了吗?
http://www.sufeinet.com/thread-24018-1-1.html
(出处: 苏飞论坛)

2018-11-27更新
做个沙发,支持一下。
飞哥V5!
BACK  YOU  UP
{:soso_e179:}
我也来支持一下,飞哥支持你。有福了
对于基础语法,指的探究!
Eagle 发表于 2013-5-12 15:31
对于基础语法,指的探究!

不是基础语法,是基语法,你看下我下的定义,这是我新起的名字哈哈,,,如果是基础语法,我估计就不写了,因为高级编程已经讲的很好了,哈哈
  果断来支持了
顶一个
如果出书,我可以效力,支持