http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[其他] 飞哥,TabControl 的问题,求助

我重写的TabControl 控件,想要改变  每个选项按钮的绘制位置,而不是直接靠前
。。。。。。不知怎样发图,求改进

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
编辑器选择高级模式就能发图片了
我马上就贴图上来
红线就是  选项按钮的大小,以及绘制位置     ,我就想怎样让他们有间距,然后可以有这种效果
这是360的界面。。。。。。。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
这不需要绘制出有间距的,只要处理下图片就行了,图片的周边做下处理就是了,360也是这样实现的,并不是选项卡本身有间距
这个图片该是怎样处理呢,画小点儿么?
你的香气... 发表于 2013-6-18 08:43
这个图片该是怎样处理呢,画小点儿么?

是的在四周留点空间就是了
那好麻烦,又要P ,我晕
虽然没有直接解决这个问题,但是有了思路了,还是非常感谢飞飞哥的解答,你真好
你的香气... 发表于 2013-6-18 08:59
虽然没有直接解决这个问题,但是有了思路了,还是非常感谢飞飞哥的解答,你真好

其实是不建议在绘制时做的,这样你后期维护是就要来回的调整间距,如果是直接处理图片就不一样的。工作可以交给美工去发挥,这样更符合团队之前的配合,可以让他们尽情的发挥,你做的再好肯定没有专业美工处理的更让Boss满意