http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

返回列表 发新帖
楼主: 你的香气...

[其他] 飞哥,TabControl 的问题,求助

这个倒是,而且我的  美工水品确实不咋的,只是看着好看的界面心里痒痒
这个程序就是我没事做着玩的,想要实现360的界面!

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
不过如果这样来实现效果的话,我就又要对重新对鼠标的事件进行修改了,
因为如果图片实现了我所要求的效果,那么就会有一片“空白区”,也就是在这个区域里面
鼠标点击,移动等等都将不能生效,不然点到“空白区”,按钮也有反映,那就麻烦了
站长苏飞 发表于 2013-6-18 09:05
其实是不建议在绘制时做的,这样你后期维护是就要来回的调整间距,如果是直接处理图片就不一样的。工作可 ...

不过如果这样来实现效果的话,我就又要对重新对鼠标的事件进行修改了,
因为如果图片实现了我所要求的效果,那么就会有一片“空白区”,也就是在这个区域里面
鼠标点击,移动等等都将不能生效,不然点到“空白区”,按钮也有反映,那就麻烦了

你的香气... 发表于 2013-6-18 09:16
因为如果图片实现了我所要求的效 ...

你还是没有明白我的意思,我是让图片留出空白,不是空,意思就是让周边透明,或者是与同边颜色相同,看不出来,但是实现图片大小是没有变化的,
这是你问一下美工就行了,他们肯定知道怎么处理。

比较你周边是红色的,
你的图片主题的黄色
你可以把图片四周2个像素(大小自己定)设置成红色,向内的是黄然、色,这样看起来不就是融合到一起了吗?

站长苏飞 发表于 2013-6-18 09:29
你还是没有明白我的意思,我是让图片留出空白,不是空,意思就是让周边透明,或者是与同边颜色相同,看不 ...

嗯,就是图片周边空白透明,可能是我没有说明白意思,不好意思
然后我上面的意思就是  这个空白透明的地方,我不想被点击而产生反应,所以才有说要修改云云
站长苏飞 发表于 2013-6-18 09:29
你还是没有明白我的意思,我是让图片留出空白,不是空,意思就是让周边透明,或者是与同边颜色相同,看不 ...

刚刚又遇到一个 TabControl  的问题,这次跟上次不同   ,具体先看看图

注意我红线的地方  

这个我就是参考之前你提得方案 来达到间距的效果,感觉不错

这次的问题就是,我的每个按钮下面就是一条线(我红线标注的),这个要怎样将它去掉呢
太感谢你了,麻烦你一次有一次的回复。。。。
这条线,跟选项按钮无关(他是TabControl 的背景),也就是无论怎样修改选项按钮,都不会对他产生影响,这该用什么方式来将它去掉
我待会儿尝试一下,,直接在OnPaint 事件里面直接画一条白线,我觉得可以尝试