http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[其他] webBrowser 取网页上值模拟登陆,取值出现拒绝访问。 (异常来自 HRESULT:0x8007000...

if (e.Url.ToString().ToLower().Contains("/login_validate.aspx?transfer") && numbercout >= 6)  
{
HtmlElementCollection collection = webBrowser1.Document.Window.Frames[0].Document.GetElementsByTagName("area");
                    collection[1].InvokeMember("click");
}  
我等加载完上面的链接后 模拟点击页面上的确定。但是取值时,Document出现:拒绝访问。 (异常来自 HRESULT:0x80070005 (E_ACCESSDENIED))
大神来看看呀!

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
这个问题之前没见过,原异常信息就是这些吗?是那一行报的错
站长苏飞 发表于 2013-8-10 15:45
这个问题之前没见过,原异常信息就是这些吗?是那一行报的错

对的。是什么原因会造成webBrowser 里Document读取时报出这个错误呢?if (url.ToLower() == "/user/" && numbercout >= 4)
            {
//这里获取数据没报错
                }第一次跳转到这个链接时没出这个错。当在一次加载webBrowser1_DocumentCompleted事件时跳转到下面链接就出那个错误了!不知道为什么。这个网站是Frames框架的!
是不是加载到了这个页面啊,collection 你发 下这个变量里面获取到的是什么数据
站长苏飞 发表于 2013-8-10 16:32
是不是加载到了这个页面啊,collection 你发 下这个变量里面获取到的是什么数据

{:soso_e101:}这个变量没获取到值就异常了!webBrowser.Document.Window.Frames["topFrame"].Document 这个获取都异常了,collection 肯定获取不到任何值!
你现在document.all里面获取,我怀疑是你获取的方法有问题,我上面以为你说的是执行事件是有的问题,所以我一直问你哪行出的问题
站长苏飞 发表于 2013-8-10 19:37
你现在document.all里面获取,我怀疑是你获取的方法有问题,我上面以为你说的是执行事件是有的问题,所以我 ...

用document.all 找不到Frames 框架里面的area 我要模拟点击的按钮!按钮嵌套在Frames 里面的!
Frames[0]你调试看看这里面有几个,会不会不是一个框架哦
站长苏飞 发表于 2013-8-10 19:56
Frames[0]你调试看看这里面有几个,会不会不是一个框架哦

HtmlElementCollection collection = webBrowser1.Document.Window.Frames[0].Document.All.GetElementsByName("p"); 这样写就又出现原来那个异常!
你没看懂我意思,我是说Frames[0]会不会还有Frames[1]你看看,是不是你这里取错了