http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

楼主: flychen

[其他] webBrowser 取网页上值模拟登陆,取值出现拒绝访问。 (异常来自 HRESULT:0x8007000...

flychen 发表于 2013-8-11 17:49
嗯,我试下,谢谢站长细心解答哈!

试试看吧,这个得慢慢调试,我也不清楚具体情况。有问题再讨论

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
站长苏飞 发表于 2013-8-11 21:48
试试看吧,这个得慢慢调试,我也不清楚具体情况。有问题再讨论

调试了很多次还是不得行,我就奇了怪了,我操作另外一种类型的网站,也是Frames框架的而且嵌套层次还多一点如图 QQ图片20130812002118.jpg ,这个操作就没出那个问题。。这是什么原因造成呢?站主有遇到过这种问题吗?
这个可能性比较多,比较获取不到,或者是获取的不对,也有可能是页面有操作限制。这不好说,我看你的应该是网页里套了一个Ifame调用 的是User然后在这个User里又套了两个Ifame调用Loain和Index,
我的意思还是这样,你先访问这个页面进行登录,成功之后使用我上面的方法直接定位到一个页面比如index ,login这要看你要的数据在那个页面里,然后再进行操作。我相信这样应该是可以的
看是不是有多个页面, 就是看有没有Iframe
如果有的话,会出现拒绝访问,需要遍历window 来操作
站长苏飞 发表于 2013-8-12 07:47
这个可能性比较多,比较获取不到,或者是获取的不对,也有可能是页面有操作限制。这不好说,我看你的应该是 ...

不好意思,今天太忙了,现在才来看帖子,我会照着站主的想法弄下!谢了!
站长苏飞 发表于 2013-8-12 07:47
这个可能性比较多,比较获取不到,或者是获取的不对,也有可能是页面有操作限制。这不好说,我看你的应该是 ...

还有今天一朋友和我说了,好像是http://www.cnblogs.com/heqichang/archive/2012/12/29/2838662.html   跨域临时问题噢。希望是我要找的答案!
flychen 发表于 2013-8-12 21:14
还有今天一朋友和我说了,好像是http://www.cnblogs.com/heqichang/archive/2012/12/29/2838662.html    ...

跨越说明你的Ifame内有网页和外面的网页不是同一个域名,这个你使用我给你说的方法一样可以解决的呀,看你报的错基本上可以确定是这个问题,所以我一直在和你说你直接访问那个网址试试,如果是不同域名,那肯定是跨越问题,但是使用我给你说的方法是要吧解决的,你再好好体会下
根据经验,使用一个过期的值会出现这个错误。
譬如,你获取了一个元素HtmlElement heForm,如果browser重新navigate后,如果再使用heForm就会报这个错“异常来自 HRESULT:0x8007000
解决的方法就是把这个元素heForm重新获取下