http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

楼主: 站长苏飞

[教程] 根据传入的JS方法名和参数执行JavaScript

[C#] 纯文本查看 复制代码
检索 COM 类工厂中 CLSID 为 {0E59F1D5-1FBE-11D0-8FF2-00A0D10038BC} 的组件失败,原因是出现以下错误: 80040154 没有注册类 (异常来自 HRESULT:0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG))。

运行后出错,是什么原因?
测试单元运行却不会出错

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
shensi88 发表于 2014-11-2 21:00
[mw_shl_code=csharp,true]检索 COM 类工厂中 CLSID 为 {0E59F1D5-1FBE-11D0-8FF2-00A0D10038BC} 的组件失 ...

这个问题是在什么时候报的
站长苏飞 发表于 2014-11-3 08:04
这个问题是在什么时候报的

把项目改为x86就解决了

老大,你这个test.js放在exe同目录下面的吗,还有这个东西要在main入口执行的吧。这个demo不知道如何运行呢。能给出demo源码或者说下吗,因为刚实际接触.net不久。
我是MT 发表于 2015-1-7 02:32
老大,你这个test.js放在exe同目录下面的吗,还有这个东西要在main入口执行的吧。这个demo不知道如何运行呢 ...

在那里执行都行,主要是调用方法,这个在源码的Web页面里有啊你看代码上有贴的文件名
站长苏飞 发表于 2015-1-7 12:16
在那里执行都行,主要是调用方法,这个在源码的Web页面里有啊你看代码上有贴的文件名

嗯。谢谢耐心的解答。可能还是我对一些基本的操作不太熟悉。有点太捉急了。
站长苏飞 发表于 2015-1-7 12:16

这个方法在winform中可以使用么
howzew 发表于 2015-1-14 00:30
这个方法在winform中可以使用么

可以

测试js的时候我直接把文件放在桌面的。如果是生成exe文件,我想把这个JS放到C#里面作为资源文件来引用。该如何做呢。
也就是说,这个js文本包含在exe文件里面。不是以外部文件的形式存在。请老大推荐一些这方面的文章,还有dll合并到exe。目的是不让使用我软件的人看到这些附件。在C#里面这些技术叫什么名字都不是很清楚。感谢提示一下。

我是MT 发表于 2015-1-16 22:53
测试js的时候我直接把文件放在桌面的。如果是生成exe文件,我想把这个JS放到C#里面作为资源文件来引 ...

资源文件也是一个类,直接使用类.你的资源名就行了,