http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

楼主: 站长苏飞

[教程] 根据传入的JS方法名和参数执行JavaScript

站长苏飞 发表于 2015-1-17 09:21
资源文件也是一个类,直接使用类.你的资源名就行了,

好的,谢谢。

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
建议苏飞把正则匹配这里 防止程序假死搞一下。try catch 。匹配到了就返回ture,没有匹配到返回false。
我是MT 发表于 2015-1-19 14:36
建议苏飞把正则匹配这里 防止程序假死搞一下。try catch 。匹配到了就返回ture,没有匹配到返回false。

你说的那个正则啊
在下才疏学浅没看懂!
站长苏飞 发表于 2015-1-7 12:16
在那里执行都行,主要是调用方法,这个在源码的Web页面里有啊你看代码上有贴的文件名

HttpHelper.JavaScriptEval 这方法我为什么掉不到?
1790968956 发表于 2015-4-19 12:20
HttpHelper.JavaScriptEval 这方法我为什么掉不到?

这是万能框架http://httphelper.sufeinet.com的方法,Httphelper里没有

System.Reflection.TargetInvocationException”类型的未经处理的异常在 mscorlib.dll 中发生
调试的时候出现这个报错,我已经改成X86
看不懂
可以标注下哪些是必须项呢
是不是只要这些段代码就可以吗
   string strjs = string.Empty;
            using (StreamReader sr = new StreamReader(Server.MapPath("test.js")))
            {
                strjs = sr.ReadToEnd();
            }

//调用不带参数的方法
            string main1 = HttpHelper.JavaScriptEval(strjs, "main1()");
a896351151 发表于 2015-5-25 22:10
看不懂
可以标注下哪些是必须项呢
是不是只要这些段代码就可以吗

//调用不带参数的方法
            string main1 = HttpHelper.JavaScriptEval(strjs, "main1()");

strjs是JS字符串
main1()是要调用的方法
站长苏飞 发表于 2015-5-26 08:01
//调用不带参数的方法

1、调用方法里面要写什么呢,还是还例子的一样呢?
2、如果我只要JS的执行结果,可以不使用调用方法吗?这个好像会语法错误
3、如果不会调用方法,可以直接return的话会不会成功呢?

菜鸟一个希望大神不要在讲讲,非常感谢