http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

楼主: w8780130

[综合] 对.net这行发展的迷茫

站长苏飞 发表于 2013-9-10 14:26
哎,你的最大问题就是不动手。你想了这么久,问了这么多,就是不动手写,光想, 光问没用,有时间去写写代 ...

恩恩,站长的意思我明白,我也很想动手啊,可是说实话真的不知道写啥好。有那么多东西要学,又要考虑很多的说,真正要找项目来做,可是怎么做,这就是我一直不肯动手的原因啊,关于怎么找项目需求来做,站长给点意见啊

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
w8780130 发表于 2013-9-11 09:20
恩恩,站长的意思我明白,我也很想动手啊,可是说实话真的不知道写啥好。有那么多东西要学,又要考虑很多 ...

我当时为了想要练手,甚至想把这个discuz论坛仿一次。。。额,现在想起来很天真的说
还是我说的,问题在于不动手,你还是在问应该做什么,我的意思就是随意,你只要开始了就会有问题,有问题就会想办法解决问题,慢慢的就找到方向了,先新建 一个项目,然后在里面开始写功能。随便找个站模仿,或者是软件模仿
站长苏飞 发表于 2013-9-11 09:27
还是我说的,问题在于不动手,你还是在问应该做什么,我的意思就是随意,你只要开始了就会有问题,有问题就 ...

额,就这么简单吗?那不会做到南辕北辙的,哦,我懂了。其实我就是你说的第一种人,总是想要怎么做。。。现在浪费了快半年的时间了

w8780130 发表于 2013-9-11 09:43
额,就这么简单吗?那不会做到南辕北辙的,哦,我懂了。其实我就是你说的第一种人,总是想要怎么做。。。 ...

好苦恼啊,看到什么都想学,结果什么都不会
w8780130 发表于 2013-9-11 09:44
好苦恼啊,看到什么都想学,结果什么都不会

嘿嘿,能不能劳烦站长给个软件的需求我做,你应该有积累一些需求吧
如果站长不给你,你是不是还一直等下去,站长的话很明白,就是说你不要有依赖心理,不要只说不动,这样不会学成的, 一个人如果只说不做,是不会成功的,成功的最大特别是,你是在说还是在做,在做就有机会,在说在想就等于没有动,还浪费时间。

想,你从第一天开始就随便做,不管他是不是做错了,还是跑题了,试想你现在是不是也做了不少东西了。方向我想也早就有了吧。
错了会学到更多,对了会更有动力。不要管对错,不要管做什么,总是看到什么做什么,不过我建议最好是于工作相关的。因为随时做随时用记的比较清楚。
你竟然都喜欢做游戏开发,应用类,那就自己定一个项目来开发,不懂就找资料,我现在就是这么做的,软件也做了出来,还准备扩展功能,都是一步步不懂就找资料,和在论坛发问
现在开始准了没有?
w8780130 发表于 2013-9-11 09:47
嘿嘿,能不能劳烦站长给个软件的需求我做,你应该有积累一些需求吧

赞同站长的学习路线,既然已经学了那么多,何不临摹一些程序?喜欢winform就去临摹一些自己感兴趣的软件,现别想那么多,所有的软件都是堆起来的,一个功能一个功能去实现,就像站长说的做个个人博客,开始可以功能单调,之后添加去看看大型或个人博客,有什么功能就想着去实现。其实我还不如你。

只需记住,为什么软件会更新?,所有软件都是堆出来的。

所有的软件后期都会添加好多好多的功能@!